Я в мертвенной сказке зимы потеряла кого-то

Я в мертвенной сказке зимы потеряла кого-то.
Того, кого я до сих пор не успела найти.
И тяжесть железных оков на душе отчего-то,
А сердце стучит и не видит отсюда пути.

И снова в холодную мерзлую темень гляжу я,
И снова не знаю, кого я пытаюсь найти.
Вновь верной дороги, спасения не нахожу я,
А сердце стучит, словно хочет его обрести.


Рецензии