Посвящается Фредди Меркури посмертно 9 марта 2001 17 46

24 ноября 2001 года исполнилось 10 лет со дня его смерти...

Наступила весна, это значит, что скоро растает снег
На улице светит солнце, люди смеются, и слышится смех
Они все живут не Прошлым, а радостным этим днем
В отличие от них я в печали, ведь мысли мои о нем

Почему я тебя не увижу, почему не услышу твой смех
Ты давно уже там, откуда ты не выйдешь порадовать всех
И если идет дождь на небе, то он пролился тогда
Когда ты не смог бороться, используя магию волшебства

ПР: Потому что никто, а ты
        Жизни прекрасные цветы
         Молодым умирая оставляешь, их для нас…….

Весь мир тебя запомнил, каким радостным ты был
Сегодня вряд ли кто-то вспомнит, как он тебя боготворил
На свете есть такие люди, воспоминания о тебе
Они жалеют очень сильно, но не прикажешь же судьбе

Точно так же как сегодня, падает солнце за край земли
Наступит вечер, на небе и в домах зажгутся огни
В последнем дыхании солнца я вижу улыбку твою
Существует смерть в этом мире, за что я его не люблю

ПР: Умирают не все, но ты
        Мира любви островки
         Ты был уже знаменитым в тот день
          Когда смерть пришла к тебе……….

Последний лучик солнца вспыхнул и угас
Ты был звездой, таким ты и остался у нас в сердцах
Своим уходом из жизни ты разбил много сердец
Сегодня тебя забывают, у любви есть достойный конец
 Они все, кроме меня
   Забывают, но я ищу тебя
     И при этом ощущаю чувство такое я
        Что в поведении своем ………. я похож на тебя
  ПР: Умирают не все, но ты
           Мира любви островки
           Ты был уже знаменитым в тот день
            Когда смерть пришла к тебе…………


Рецензии