МНЕ ПАРУ БЫ
Устал искать…
И сердце ты моё разбил,
Разбил опять…
Оно и так всё шито, штопано,
Из ран и дыр,
За что моя любовь растоптана,
А, мой кумир?
Как будто ты ножом охотничьим
Не глядя в грудь,
И сыплешь соль на рану свежую,
Во взгляде – ртуть.
Глаза твои, металла полные
Мне не страшны,
И бьётся мысль в висках седеющих:
- Все мы грешны…
Зачем тебе другая, милый друг,
Кого ты ждешь?
По кругу водят силы тёмные,
Едва бредёшь…
Перебираешь впечатления
И копишь опыт,
А я пишу стихотворения,
Скрывая ропот...
Свидетельство о публикации №101101300119