Тепло
контрастом при улыбке тонкой,
насторожит еще не раз,
и хрупнет лед скорлупкой звонкой.
Коснувшись снега, или льда,
твоя рука не остывает,
и застарелая беда
В твоих ладонях тихо тает…
И этим даром я довольна.
Стряхнул с души пригоршни снега,
и пусть при вдохе еще больно,
но быть живой - такая нега!
Свидетельство о публикации №101101300116