Путешествие на другой берег

На твоих волосах снег,
Он, не тая, летит вниз.
На твоих парусах свет,
Где-то в них заплутал бриз.

На твоём берегу ночь,
Ты от света луны пьян,
Звёздной искрой летишь прочь
От слепящих земных ран.

Мой любимый, земной брат,
Мой далёкий, король-эльф,
Заливает луна сад,
Зацветает в саду хмель.

На последний хмельной пир
Прилетай, мой лесной дух,
Мы с тобой обретём мир,
Если станет земля - пух.

В сад покоя, где твой дом,
Мне мосты наведёт свет.
На твоём берегу - сон,
На твоих парусах - снег.

Он, не тая, скользит вниз.
И, от света луны пьян,
Просыпается твой бриз,
Освящается мой Храм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.