Ах, опять эта осень...
С моросящим дождем.
Ничего мы не просим,
Ничего мы не ждем.
Было б в жизни все гладко
И куда веселей.
На душе только гадко
От осенних дождей.
Было б в жизни все просто -
Улыбайся, живи,
Все печали отбросив,
Но мешают дожди.
Песни старые спели,
Новых нам не найти.
Кто надеждой горели -
Затушили дожди.
Жить нам лучше всем хочется,
Верь-не-верь, только жди,
Что когда-нибудь кончатся
Эти дожди.
Свидетельство о публикации №101101300009