Ави Снайдеру Когда он был в Одессе
С их восточным и острым умом,
И я рада , и очень я верю,
Что созиждет Господь этот дом.
Всё в нём ново,светло и широко,
В сердце мир и горенье свечей,
И любовь, отраженная оком...
И псалмы,что звучат горячей.
Иисусу поют ,,Аллилуия,,
Авраама потомки, сыны...
И сердца их покинула буря,
И навеки они спасены.
Из пленения царства земного,
Из объятий мирской суеты,
Пошатнув ветхих зданий основы,
Пробуждаются к жизни цветы.
Слава Богу! Исполнилось Слово,
Бог сказал:,,Мой народ Я люблю,,
Он поддержит, поможет,устроит,
Со святыми Его восхвалю!
__________1990 - 92гг.
Свидетельство о публикации №101101200056