Любимому актеру
Любить тебя - любить искусство,
Его волнующий обман,
Где мысли подчиняет чувство,
Где сердце пьет подкрашенный дурман;
Где все трагично, пошло и комично,
Где жизнь как сказка, сказка – жизнь!
Где высота и дно, где ты и я -
- одно!
01.10.01
Свидетельство о публикации №101101200520