Мне больно

Когда звучит мелодия любви
И вижу я счастливых лиц забвение,-
Мне больно, как прикосновенье
Холодной и безжалостной руки.
             Когда звучит мелодия любви,
             Мне вспоминаются другие дни…

Нет, прошлое! Уйди, уйди!
Ты, будущее, горем не томи,
Заполни светом уголки души,
Баюкай сердце мне, мелодия любви…

12.10.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.