Когда-нибудь
Чтоб только – солнце, ветер, небо,
Чтоб только мой,-
каким ты не был,
А я в ладошках сердце принесу!
Дай руку,
и пойдем,
И не кричи “ ау“…
Смотри:
в ветвях запуталась звезда,
в реке купается луна,
горит росинка на траве…
И слушай: “ Я люблю-ю ! ”
Давай когда-нибудь
заблудимся в лесу ?!
01.10.01
Свидетельство о публикации №101101200518