А в Польше...

А в Польше такие же травы,
И пыль по обочинам тоже,
Дубы как и всюду корявы,
А клены на клены похожи.
Такое же в Польше и небо,
Заросшее тучами густо,
Какая-то странная небыль -
Ни цвета, ни вкуса, ни чувства.
И пробки на узких дорогах
Поляков как нас раздражают,
Реклама смешна и убога
И нет ни конца ей ни края.
Строения в спальных районах
Точнейшая копия наших,
А смог городов подкопченных
Ничем горожанам не страшен.
И только на лицах - признанье
Незыблемой воли Господней,
Немного полегче дыханье
Да взгляды чуть-чуть поспокойней.


Рецензии