Солнце в окне
Отраженье моё на стекле …
Но Ты не хочешь Встречаться,
Не хочешь Остаться со мной …
Поверить в Судьбу Ты должна,
Понять, как же мне Ты нужна,
Прийти и Остаться,
Со мной Наслаждаться Мечтой !
Вечером, вечером
Я вновь буду Ждать,
Ранним Утром
снова Встречать
Лишь Тебя в лучах Тёплого Света
целовать и Ласкать !
Сколько дней Встречи я ждал !
И повсюду Тебя я Искал,
Чтоб найти и не влюбляться,
Лишь с Тобою, с Тобою Остаться
в Любви …
Что же Ты от меня бежишь ??
Отчего же так долго Молчишь ?
Может быть, Ты Любви Испугалась,
Но Надежда со мною осталась,
Пойми …
Вечером, вечером
Я вновь буду Ждать,
Ранним Утром
снова Встречать
Лишь Тебя в лучах Тёплого Света
целовать и Ласкать !
Андрей Корсак 7.03.2001 г.
Свидетельство о публикации №101101200449