Сначала

Мы погубим трезвости знамя,
Мы посмотрим смерти в глаза.
Не погаснет в душе нашей пламя,
Алкоголь будет в нас навсегда.

Мы работали вместе исправно,
Мы работали, что же в ответ.
Жизнь – это как-то забавно,
Нам осталось всего лишь пять лет.

Припев:   Мы откроем бутылку, наполним стаканы,
                Умчимся в страну где нету зла.
                И станут пустыми наши карманы,
                И мы не вернёмся назад никогда.

Как нам прожить эти годы,
Мы не хотим быть в грязи.
Нужно отдать их свободе,
Лишь бы всё было в пути.

И вот на задворках столетья
Мы снова сидим как всегда.
И снова и снова и впредь я
С тобой просижу до утра.

Припев:

И вот уж конец тысячелетья
И снова сидим как вчера.
И бутылка стоит уже третья,
Мы в нашей стране до утра.

А что же с утра с нами будет?
Вернёмся домой мы в ваш мир.
Снова бутылку мы раздобудем,
И снова начнётся сказочный пир!

Припев:


Рецензии
Сначала стаканы
Открыв, капитаны
Далекие страны
Открывать перестанут.

Пинский Д Т   01.03.2004 03:40     Заявить о нарушении
Сначала рожденье,
Потом уж стакан.
А капитаном быть шанс
Не каждому дан.

Лексин   03.03.2004 01:30   Заявить о нарушении