Песня

И солнца луч светил в окно
И было нам с тобой легко
И были мы как птицы две
Легко паривших в высоте

И плыли мы в тиши зари
Как будто неба корабли,
Из сказки детской и родной,
Мы обрели в душе покой

И горы уносились вдаль
И было нам ни чуть не жаль,
Мы шли по краешку земли
И трепетали от любви.


Рецензии