Последнее письмо...

Пусть больше никогда письма не написать…
Пусть ничего я не смогу тебе сказать…
Пусть даже никогда не позвонишь…
Пусть будет так, я верю, ты простишь.
Простишь последнее моё к тебе письмо
Простишь, что я пишу тебе его.
Простишь, что нету силы больше ждать…
Простишь, я знаю…больше нечего сказать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.