Я говорил тебе вчера...

Я говорил тебе вчера:
- я не приеду никогда!
А ты молчала грустно,
уставившись на люстру.
Я продолжал трещать огнём,
над самым твоим ухом,
а ты молчала серым пнём,
и это было - звуком.
Я раздражался от того,
что все твои ответы,
как молоко, сбежав с плиты
на свежие котлеты...
Мужская гордость из груди
рвалась неровным хрипом,
я бил в пространство из низги,
а ты плевала гриппом...
Простудным гриппом, кашлянув,
рассыпав град микробов,
ты рассмеялась не в попад,
назвав меня УРОДОМ...

Октябрь 10., 2001


Рецензии