*** Не хочу видеть, слышать...

Не хочу видеть, слышать, чувствовать, ощущать
Прикосновения таких же ласковых, тЈплых пальцев
Не твоих...

Не хочу думать, осмысливать, объяснять, доказывать
Преимущества любого белого над иными красками
Не тебе...

Не хочу праздновать, отмечать, именинничать, поздравлять
Первого встречного на щедром хлебосольном пиру
Не твоЈм...

Не хочу наблюдать, любоваться, созерцать и встречать
Рассветы, укрытые задумчивой пастельною дымкою,
Не с тобой...

Не хочу писать, творить, выдумывать, рисовать
Нагую доверчиво, и тем боле от того прекрасную
Не тебя...

Не хочу угадывать, искать, выбирать, узнавать
Среди тысяч лиц дождливых те глаза лучистые
Не твои...

Не хочу сгорать, умирать, распинаться, улетать,
Падая июльским звездопадом в душу отворЈнную
Не к тебе...

А хочу любить безоглядно, пламенно, искренне,
Да святить без церкв, без ладана, одной молитвою
Имя твоЈ...

10 июля 2001


Рецензии
Не хочу говорить что оно прелестно,
Не про это.

Сергей Александрович Антипушкин   16.01.2002 17:23     Заявить о нарушении
А про что (яко же не секрет)?.. ;)))

Евгений Гончаров   16.01.2002 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.