Неизбежность потери любви крошки сердца, осколки души

Неизбежность потери любви
Невозможность снова прийти,
Крошки сердца,осколки души...
Проблеск неба, остывшей свечи...
Пламя жгучее слева в груди,
Лёд в глазах, таких же родных...
Безисходность и вой на луну...
Отпусти... Я хочу...Я уйду...
Ты не держишь...Но птица в силках,
Я запуталась снова в словах...
Безответна любовь и бесцветна тоска,
Отрекусь от него ,наплюю на себя...
К богу, к чёрту , не всё ли равно..
Будет в точности то, что судьбой суждено..


Рецензии