Ветра теплые потоки...
Поднимаются и кружат,
Нагло взметывают платья
И кидают листья в лужи.
Ты стоишь, поднявши руки,
К небу, птицы пролетают,
Шепчут мертвенные губы
- По другому - не бывает...
Ритмы строчек бесталанных
На стихи опять ложатся.
Норовят твои ладони
В кулаки от страха сжаться.
Ветер плачет, как ребенок,
Разрисовывая небо
Облаками, распуская
Косы в сумрачную небыль.
Узелки на ткани фразы
Ах, заламывая руки,
Верить глупому рассказу,
Верить ветру,
Верить скуке,
Стать природой,
Стать жестокой
И отдать лицо потокам.
Свидетельство о публикации №101101200360