Кто сказал, что любовь не лечит

А когда тебя вдруг не станет,
Я не буду метаться тоскливо....
Ведь со мной наша общая память...
Все, что я брала...торопливо...

В этом кружеве свет твоих глаз,
Твои руки чуть сжавшие плечи,
Словом все, что согрело нас...
Кто сказал, что любовь не лечит?!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.