Сон

                Мы вдруг с тобой наедине.
                Без жадных глаз,
                без пальцев в спину,
                без слов…
                Так надоевших слов!
                Ты тянешся ко мне,
                Я, голову откинув,
                жду поцелуя…
                О, желанность снов!

                Внезапно все не так! -
                Ты холоден и строг…
                И… женщина с тобой!
                Моложе, лучше...
                Больной, несчастной, жалкой
                чувствую себя,
                Тебя зову, рыдаю, хохочу,
                Прошу любви – и умереть хочу!
                Вдруг - солнце. Солнце, океан цветов!
                Проснулась…
                О, мученье снов…

                12.10.01
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.