Заклятье
у стен древнейшей Кафы,
Где море - сказкой новой сотни лет,
С холма на холм тропинка
следом эфы,
Где башни слышали
не только наш обет;
Где нас венчали небо, солнце, радость,
Венчали - счастье жизни,
мудрость всех веков,
Соединили души
нежность,
щедрость,
ясность,
Благословили
семь ветров.
У берега сливались звуки
в вечном хоре:
Прибоя, стона чаек,
шепота любви …
Мы были вновь вдвоем:
ты, я
и море,
Земля и небо были - только мы.
Пускай случится ночь,
когда ты не приснишся,
Пускай наступит день,
когда не позовешь, -
Пока я верю , помню:
где-то ты живешь,-
Ты для другой любви
таким не повторишься.
01. 10. 01
Свидетельство о публикации №101101200287