роза

             посвящено Юлии К.

    Там один и был цветок,
    Ароматный, несравненный...
                Жуковский

Ты алая роза - нераскрытый бутон,
Тебя я люблю больше жизни,
Твоими шипами я жалить готов
Свое сердце все глубже и глубже.

Но есть в том цветке печальный секрет -
Это соль для раны моей.
Увы, он рарпустится, покажет свой цвет,
Увы, на глазах моих, на ладони, увы, не моей...


Рецензии
какой красивый стих... хотя за ним чувствуется большая душевная боль...

Валерия Бабаева   07.11.2010 13:51     Заявить о нарушении