Bez Nazvania
Девятая дверь
С десятым оконцем
В одиннадцатый сквер.
Там тысяча листьев
На сотне ветвей,
И каждый, кто дышит,
Им должен теперь.
Кто двадцать, кто тридцать,
Кто сотню часов,
Но должен остаться,
Пришедши на зов.
И по коридору
К двери и окну
За ними по скверу
В пустую страну.
Свидетельство о публикации №101101200277