извечному

Слышишь ты меня, извечный?
Черный ворон моей мысли
Поднимается на встречу
Рассказать тебе о жизни

Рассказать тебе о тайнах
Наших чувств и наших дел
И поведать, так случайно
То о чем ты нам напел

Пусть сожмутся твои веки
И разверзнуться ладони
Пусть уйдешь от нас навеки
В бесконечность в тяжкой скорби

Мы ж останемся и будем
Открывать себе по новой
То, что ты для нас издумал
В миг созданья, бестолково.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.