Какая я девочка, крошка? В возражение Прекрасной Елене

Рецензия на Прикоснись ко мне своим членом(правда жизни) (Чучело)

Написала б, чего уж скрывать,
Что ты,девочка , просто ****ь...
Никто не осудит тебя за это,
У каждого есть ведь свои секреты...
Кувыркайся с кем хочешь ты от души,
Ну уж лучше об этом писать не спеши...

<Елена Прекрасная> - 2001/10/11 22:29



Здесь пишут о чем попало,
Иначе, я б не писала!
Какая я девочка, крошка?
Тем более, если ****ь…
Свою ты поли картошку,
А мне уж позволь гулять.
Я принца не жду как ты,
С лапшой на ушах летая,
Чужие мужья мне дарят цветы,
Их жены о них лишь мечтают!
К тому же не ****ь я, а хуже,
Так что подумай о муже...


Рецензии