Могучее хочучее
Гормонами булькает кровь.
Мне надо бы взять себя в руки
И молча уехать в метро.
Но что-то ужасно мешает,
Да так, что ужасно болит
Моя бутафорски большая
Башка, и бездействие злит.
Зачем я разглядывал эти
Бездонные с синим глаза?
Рычу, словно раненый ети,
Не держат мои тормоза.
А может, ты тоже пылаешь,
Но правильный делаешь вид?
Терпеть не могу уже, знаешь,
..да к чёрту застежки и швы!
Свидетельство о публикации №101101200243