Как двуглавый орёл, нас с тобою забыл...

Как двуглавый орёл, нас с тобою забыл
Да в чужой стороне, на дорогах войны
Змей улетел, да Георгий запил
А я здесь недалёко, я прошу тишины.

Вот и я был не тот, а теперь вышел весь
Виноватых не сыщешь и не сыщешь вины
Только ты не забудь, ведь я ещё здесь
Закрывая глаза, я прошу тишины.

Повстречались не очень, разошлись кое-как
Да только перед небом оказались равны
Все бы нормально, только сопли в кулак
Все бы спокойно, только бы без войны.

C;Am;F;C;Am;F;C;G.


Рецензии