Собачья Радость

Разве очень мне много хотелось,
Лишь у ног твоих полежать.
Я под доброй рукой пригрелась,
«Хозяин не стань выгонять».

Я ведь ради тебя любимый
Прогоню и врагов и друзей,
Ты будешь не уязвимый,
Коли я сторожу у дверей.

Не нужна мне постель с балдахином,
Я лишь место под солнцем хочу,
Где в ошейнике против-блошином
Я из будки твой двор охраню.

А ночью спою тебе страстно,
Про любовь, колбасу, и тоску,
Про то, что на сердце ненастно
Если я за воротами сплю.

07.09.01


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.