Зима окончилась...

Зима окончилась.. но серо-грязный снег
Еще лежит колючим одеялом
Я вижу, вдалеке, какой-то человек
Идет по полю... Медленно идет... Устало...

Быть может ноша его слишком тяжела,
Иль мокрая и скользкая дорога...
А может быть, его любимая ушла,
Оставив лишь клочок записки у порога.
22.03.01


Рецензии