После
Серебряный – взахлеб, внахлест.
В Пегасовой роскошной гриве
Запутается пара звезд.
Их свет лишит тебя покоя,
Рождая вереницу дум.
Поникнут хрупкие левкои
В промокшем сказочном саду,
А капли будут биться рондо
В резной оконный переплет
И в мозаичный пол ротонды,
Где молча встретишь ты восход.
И долгожданною наградой
За смятый и смятенный сад
Вдруг распахнутся двери радуг
В сияющие небеса.
Ты крылья сильные расправишь,
Чуть станет ветер поровней,
И в мире, что не знает правил,
Меня отыщешь наконец.
Свидетельство о публикации №101101200216