Октябрь
Разбросал красногрудый Октябрь,
На шелках пестроцветных монисто.
Позолотою блещет феатр.
Осень, осень... Прощальная сага,
На отлете лебяжьей любви.
Только ветер - беспутный бродяга,
В подворотнях пустынно манит.
Вдоль мелькают унылые лица,
Всех прохожих занятых собой.
Листопад под ногами кружится:
( Раз, с печалью согрета Мне, боль ).
Свидетельство о публикации №101101200189