Уйти, чтоб больше не вернуться...

Уйти, чтоб больше не вернуться
Уйти туда, где нет тебя,
Пойти как Лот – не обернуться
Ошибка жить, жить без тебя

Тобой ночами любовался
Тобой дышал, тобою жил,
С изменой рано повстречался,
Но не поверил – дорожил

Любовью нашей бесконечной
На крыльях что несла меня
И в жизни нашей быстротечной
Боготворил я лишь тебя

Глаза открылись слишком поздно
И лишь во сне тебя любя,
Уйду в тиши, уйду бесслёзно,
Ошибка жить, жить для тебя.


Рецензии