***Опустел вечерний сад...

Опустел вечерний сад :
Бродят тени под луною,
Иглы ельника дрожат
Упиваясь тишиною.
Дождь закапал по листве,
Крапинками, осторожно.
Где молочный полусвет
Окунает в небо, ложе -
Утра, спутаной зори...
Отразилися витрины,
И пригнулись фонари
К улочкам - распутиц винных.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.