*** Жизнь...
Впереди - полощется кошмар,
Позади - худой мешок заплечный
И на крыгах тлеющий пожар.
Шелушатся серьги на березе,
Гнет осину ветер ледяной.
Отчего-то наплывают слезы,
Светлой увлажняясь слабиной.
Милая, доверчивая - радость ;
Ситцевая, грустная - печаль:
Если, что-то небыли досталось,
Почему несбытого не жаль ?
Утро снеги стелет на дорожках,
Синий выметая горизонт.
Жизнь - Моя, как шуба серой кошки,
Дымчатою молодью ползет.
Свидетельство о публикации №101101200157