От души

Невыразительно болит,
Камни падают с души.
Твой сон, конечно, спит -
Он раньше нас пришел к своим.

Ты думал будет хуже?
Думал, что-то будет ?
Бытие теперь снаружи -
Не тяни от света руки.

Глубоких мыслей не тревожит,
Безбожно не щадит
Звук меча из ножен,
Но тут же замолчит

Нет времени, пространства,
И нет возможности открыть.
Все выгладит так странно,
Но здесь не остаются жить.

Небрежность отпущения
Собой не заслонит конца.
Опять беснуется сомнение
И исчезает часть лица.

В голове чужие голоса,
Шепчут маски предложения.
Чувства вскинут паруса
И опустят чье-то мнение.

Вся беспечность дала деру,
Что там дальше - ты не знаешь!
Личная стервозность будет впору
и не важно, кто страдает.

С.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.