Осенний пейзаж

Осенний пейзаж: дом, дерево, лужа.
Вот вроде все, что от осени нужно…
Желтые листья летят, как ракеты.
В небе осеннем летают кометы.
Серые лужи, как серые мыши.
Ливень осенний барабанит по крыше.
Вот и стекло уже запотело…
Забыла, что лето давно пролетело…


Рецензии