Скрытый успех гипотеза

Зал хохотал: секрет желёз
Был виртуозно растревожен,
И от большой потери слёз
Всяк организм обезвожен...

Тут разразился юморист
Своей короннейшею шуткой -
И зритель в креслах, словно глист,
Заизвивался в корче жуткой!

Хотя фонтаном слюнобрызг
Затылок многих окропился,
Один нахал (под смеховизг)
Из зала - прочь поторопился...

Артист - он хрупок, точно прутик,
(Ах, надломить его не сложно!)
Увидел - и поник, как лютик,
Поник - О вей! - чем только можно...

О, Юморист, как элегантно
Себя решил ты порешить,
В петле танцуя импозантно!
Умрёшь - и как ты будешь жить?

Нахал слезою ах! не брызнул -
Что? Сразу творческий регресс?

А что если нежданно прыснул
Ответной шуткой... энурез?


Рецензии