Волненья строфы

Пишу в волненьи эти строфы -
Земной наш путь - юдоль невзгод:
Грозят планете катастрофы,
И жрёт один лишь Вискас кот,

А у меня проблема: (топать
С досады хочется, орать)
Либо носки, что в дырах - штопать,
Либо же целые - стирать?!

Шалят верховные энрофы...
Нещадно едет Крыша Мира...
Вот допишу "Волненья Строфы,
Да и пойду куплю кефира.


Рецензии