Кровавый браслет
И всё нерешённое будто решилось.
Впиваясь в сознание, острые когти
Меня заразили, впуская постылость.
Впуская по капле, безмолвной заботой,
Чтоб не было мало, никто не заметил,
Крушат вопиющие мысли-сироты,
А это ведь я, но всё ж лепят, как дети,
Мечтая тропинки протаптывать сами
И солнце раскрасить веселым и лучшим,
Не зная, что видят другими глазами
Не тропы, а бездну, не солнце, а тучи.
И с чувством вины я оковы снимая,
Воздам безрассудно (кому-то страданьем)
Всем кравшим меня у меня, оставляя
Лишь этот кровавый браслет на прощанье...
Свидетельство о публикации №101101100044