Жизнь - дерьмо
И не прощу я тот день никогда.
Восславлю тот день, как впервые напился,
Ведь водка желаннее мне чем вода.
Жизнь не доставила мне ни минуты
Той радости, что у вас дохрена.
И я ненавижу цветы и салюты,
И в этом, увы, не моя вина.
Я презираю тебя Иисус,
Мне дьявол во много раз ближе.
Ведь Дьявол зашитник слепых и немых
И тех, кто все ниже и ниже.
Если ты жизнью обласкан не был,
Если был презирпем и нелюбим,
То сделай же так, чтоб от боли завыл
Весь мир, отомсти униженьем гоним.
Свидетельство о публикации №101101100419