НБ
В наших душах - пламя пылает.
В наших сердцах играет марш.
Марш тот об улицы вихрь разбивает.
Национал - большевик это родины страж.
Знамя твое - это святыня,
Ты за него готов умереть.
И если сегодня Россия - рабыня,
То ты не намерен это терпеть.
И ты не один - твой предок славянский,
Все видит и точно гордится тобой.
Так что потуже затянем повязки,
И в бой , только в бой, начинается бой!
Свидетельство о публикации №101101100401