истинные инвалиды

два глухих учили друг друга слушать
два слепых рассуждали о красоте восхода
два хромых спорили о том, кто же из них
                успешнее в беге.
мы с тобой похожи на них.
все было сказно до нас,
Он слышал, видел,Он не хромал
...и Он лечит таких, как мы.


Рецензии