Ты сегодня просто помер я тебя не отогрею, хоть и лягу на могилу

***
Посвящение моей подруге, которая похоронила любимого мужа...
(её стойкости, силе, верности и ... любви...ПРЕКЛОНЯЮСЬ...)

ТЫ СЕГОДНЯ ПРОСТО ПОМЕР,
ВНИЗ ОПУЩЕН НА ДВА МЕТРА,
И ЗАСЫПАН,ЗАХОРОНЕН...
НЕ БОИШЬСЯ ТЕПЕРЬ ВЕТРА...
НЕ СТРАШИШЬСЯ БУРИ СНЕЖНОЙ,
ХОЛОДОМ И ТАК ТЫ СКОВАН,
ВЕЧНЫМ СНОМ ТЫ СПИШЬ, МОЙ НЕЖНЫЙ,
И ВОКРУГ ЗЕМЛИ ОКОВЫ...
Я ТЕБЯ НЕ ОТОГРЕЮ...
ХОТЬ И ЛЯГУ НА МОГИЛУ...
Я НЕ ЗНАЮ,ЖИТЬ СУМЕЮ???
БЕЗ ТЕБЯ...ГДЕ ВЗЯТЬ МНЕ СИЛЫ...?
НО НЕЗРИМО ТЫ СО МНОЮ...
ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛ, СЛЫШИШЬ, МИЛЫЙ...?
ОСТАЮСЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЮ
И ЛЮБЛЮ... КАК И ЛЮБИЛА...!!!


Рецензии
Да. Такая любовь не может кажется угаснуть.
Но все проходит, как это не печально...

Михаил Лопинцев   23.01.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.