Дурак

Д У  Р А К
Здравствуй ,Анька - рабочая глотка!
Я давно от тебя охренел:
Ты - моя недопитая водка,
Мой технарь , солидол, беспредел!..
Что ты брызжешь слюной да лопочешь,
Под столом меня тычешь ногой?..
Знаю , знаю, чего ты там хочешь!..
Но иметь тебя будет другой, –
Не с того, что я сам не бухаю,
Не за тем, что не в меру брезглив:
Задыхаюсь я здесь, подыхаю, –
И, как старая сволочь, брюзглив.
Стало в плоти твоей мало  Стати:
"Беломор" да сплошной перегар…
И к тому ж тебя тянет некстати
Порыгать на соседний гектар!..
Эвон ,сколько повыперло дряни!..
Точно: жизнь - непромытый барак...
 До чего же ты глупая, Аня!
Или сам я – замшелый дурак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.