Любовь

ЛЮБОВЬ.
У любви моей перебиты обе ноги.
Нет у неё друзей.
Только враги.
Трахает её каждый,
Кто только смел.
Какой-то святой однажды
Тоже её...
имел.
Не подруга, не проститутка.
Избави Бог , не жена:
Изнасилованная, как утка, -
Никому она не нужна.
Плетётся за ней усталость,
Обугленная, как тень...
Все –, кому она повстречалась, -
Прокляли тот день!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.