Вы помните меня? вы не забыли?
Я снова здесь. Мне дорог Ваш приют.
Меня могли убить, но не убили.
Надеюсь, что и завтра не убьют.
Не надо клясться именем Господним,
Когда кругом свирепствует обман.
Со мною, как со снегом прошлогодним,
У Вас давно закончился роман…
И как Вам быть, когда заглянет вьюга -
Так, ненароком, только на часок:
Принять ли вновь потерянного друга
Или предать, спровадив за порог?
Свидетельство о публикации №101101100371