Усталость плечи гнет к земле...

Усталость плечи гнет к земле
Хотя физически довольно
Не мало сил ношу в себе,
Так почему же мне так больно?

Так почему же в одночасье
В душе рождается и умирает боль?
И без нее я жить согласен
О Господи, нормально жить Ты мне позволь!

Но телепаю откровенье,
Что все в моих руках, вовек
Не действовал по принужденью
Живой, разумный человек.

И оттираясь от блевоты,
Ползущей из меня змеей,
Узнаю день грядущий – вот он!
Запахло от меня землей.

Уж вижу лозунг я бодрящий,
Устало ждущий на моем пути,
«Оставь надежду всяк сюда входящий»,
Мне сей девиз не обойти.


Рецензии
Честная мужская линрика :о)

Ник-О-Лай   11.10.2001     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фагот   12.10.2001 10:46   Заявить о нарушении