Горят рябиновые кисти

Горят рябиновые кисти,
Как будто грозди янтаря,
И угасает вновь заря,
Теряясь в золотистой выси.

А ты глядишь куда-то вдаль,
Как будто снова ищешь что-то.
Не можешь ты найти кого-то,
И потому в глазах печаль.

И чем могу тебе помочь,
Я, к сожалению, не знаю.
Надежда снова угасает,
И снова наступает ночь.


Рецензии