Панк

В грязных джинсах, зато с чистейшими мыслями.
С разбитым лицом, но за вечную истину.

Растянутый свитер и с петлёй затянутой.
И не обижен, судьбой обманутый.

Прокуренным голосом – песни для улицы.
Весело, с юмором, но всё же хмурится.

Ему не по фигу, вам просто кажется.
И жизнь нелёгкая узлом завяжется.

Он панк. И что с того? Ему так можется.
Живётся, ищется – найдётся, сложится.


Рецензии